Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Boadella i les Escaules será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

Si vas a un restorán de Teppanyaki en Boadella i les Escaules , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
del rei joan carles 1 14
El 29% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 46KM.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Boadella i les Escaules tiene 241 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.