En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Calzadilla de los Barros siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Calzadilla de los Barros va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Mirar de qué forma realizan los platos es realmente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en esta clase de restaurantes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
En esta clase de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida ya que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Calzadilla de los Barros) para que el resto de usuarios la vean.