Muchos restoranes de Teppanyaki en Espronceda siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Espronceda es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

En este género de restoranes es importante coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Mirar de qué manera realizan los platos es verdaderamente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en este género de restaurantes, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restoranes, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Calle Navas de Tolosa, 19
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