Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida en tanto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
En este género de restaurants es esencial coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de
Teppanyaki en Estepona es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En los restaurants de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
Si vas a un restaurante de
Teppanyaki en Estepona , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.