Teppanyaki en Etayo

www.asianin.es

En este género de restoranes es esencial coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.

Teppanyaki en  Etayo

A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.

Si vas a un restorán de Teppanyaki en Etayo , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.

El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.

El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.

Los restaurantes de Teppanyaki en Etayo , son restoranes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.


Encontrados

Restaurante asiático

"Sobu"

Calle Navas de Tolosa, 19
En el siguiente bloque puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Etayo).

1 restaurante asiático encontrados