En esta clase de restaurantes es esencial coger un lugar cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Guadalupe siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.

Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Guadalupe es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida ya que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.