El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si solicitas Teppanyaki en Herreruela de Oropesa veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.

En este género de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Herreruela de Oropesa es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En esta clase de restaurantes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En nuestra relación de datos Herreruela de Oropesa tiene este restaurante en la dirección Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
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