Si pides Teppanyaki en Ikaztegieta veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Ikaztegieta es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Calle Embeltrain, 16
El 91% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Matia Kalea, 5
En el siguiente apartado puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Ikaztegieta).