Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Si pides Teppanyaki en Isaba / Izaba veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
En esta clase de restaurants es importante coger un lugar cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Los restaurantes de Teppanyaki en Isaba / Izaba , son restaurants en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Calle Navas de Tolosa, 19
En este restaurante (Isaba / Izaba) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.