Si pides Teppanyaki en La Orotava veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
En este género de restaurants es esencial coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Los restoranes de Teppanyaki en La Orotava , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Mirar de qué manera elaboran los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en este tipo de restoranes, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras murmuras.
Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.