Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en La Orotava es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En esta clase de restaurantes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en La Orotava prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo podremos ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
En Japón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
El 79% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.