El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.

En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Luzón prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Luzón será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Calle Gaona, 1
Según los ciudadanos de Luzón, este restaurante tiene buenas referencias.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Luzón).
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.