En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Mengabril va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Mengabril , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
De temtempié en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.