En esta clase de restaurantes es importante coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Si pides Teppanyaki en Miranda de Arga veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En esta clase de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Miranda de Arga es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida en tanto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.