El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los gourmets). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Morasverdes prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo podremos ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.

En los restaurantes de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Morasverdes es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Calle de la CompañA­a, 8
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Morasverdes) para que el resto de usuarios la vean.
Calle Valencia, 13
Este restaurante (Morasverdes) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.
Calle de Pozo Hilera, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Morasverdes) son aceptables.