Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida ya que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restoranes, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
En esta clase de restoranes es importante coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
De temtempié en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Morcillo es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Morcillo prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo podremos ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este restaurante (Morcillo) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.