Si pides Teppanyaki en Padiernos veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Padiernos es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida en tanto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Hubo un instante que los restoranes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, en tanto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.