Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Plasenzuela es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Mirar de qué manera realizan los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restaurants, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
Si pides Teppanyaki en Plasenzuela veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
En este género de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
En esta clase de restaurants es importante coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.