En este género de restoranes es importante coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este tipo de cocina.

El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida en tanto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
Si pides Teppanyaki en Prádena de Atienza veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este género de restoranes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Prádena de Atienza es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle Gaona, 1
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C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
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Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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