Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Puente-Genil es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Puente-Genil siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Calle de Manuel Cuéllar Ramos
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Puente-Genil), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.