Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Rublacedo de Abajo , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, gracias a la enorme cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Rublacedo de Abajo .
Calle San Francisco, 11
Este restaurante (Rublacedo de Abajo) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Rublacedo de Abajo) son ciudadanos de Rublacedo de Abajo.