Los restoranes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida puesto que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy día, merced a la gran cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Saceda-Trasierra .
Muchos restoranes de Teppanyaki en Saceda-Trasierra siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
Calle Gaona, 1
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Más abajo puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Saceda-Trasierra).
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Saceda-Trasierra) para que el resto de usuarios la vean.