El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Si buscas un restaurante de Teppanyaki en Sangüesa , en esta web podrás hallar los más próximos.tenemos más de 50000 restaurants asiáticos en nuestra base de datos.
Si pides Teppanyaki en Sangüesa veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En este tipo de restaurantes es esencial coger un lugar cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….