En esta clase de restoranes es importante coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Si solicitas Teppanyaki en Santa Cruz de Mudela veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Los restoranes de Teppanyaki en Santa Cruz de Mudela , son restoranes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restoranes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Calle Gaona, 1
Valora este restaurante (Santa Cruz de Mudela) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante (Santa Cruz de Mudela) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.