En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Tomares va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este género de restaurantes, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
La sorpresa en este tipo de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
En este género de restaurants es esencial coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Tomares , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Avenida de la Arboleda, s/n
Dentro del radio de 3KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.