Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Torrelobatón es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si solicitas Teppanyaki en Torrelobatón veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes chefs nipones.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En este restaurante (Torrelobatón) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Calle Fromista
Este restaurante se encuentra en Calle Fromista, en la ciudad de Torrelobatón.