En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Torroella de Montgrí siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.

En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Torroella de Montgrí va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
del rei joan carles 1 14
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Torroella de Montgrí) son ciudadanos de Torroella de Montgrí.
Plaħa Josep Pla i Casadevall, 18
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.