Teppanyaki en Trasierra

www.asianin.es

El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.

Teppanyaki en  Trasierra

El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Actualmente, merced a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Trasierra .

Muchos restaurantes de Teppanyaki en Trasierra prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.

En este tipo de restoranes es esencial coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.

A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.


Top Teppanyaki en Trasierra

Restaurante asiático

"Food House"

Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

1 restaurante asiático encontrados