Muchos restaurants de Teppanyaki en Tubilla del Agua prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida ya que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Mirar cómo elaboran los platos es realmente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este género de restaurants, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
En este género de restaurantes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Tubilla del Agua es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Tubilla del Agua) son aceptables.