Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restaurants, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Vallarta de Bureba , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Vallarta de Bureba es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
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Calle de Fernan Gonzalez, 8
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