Teppanyaki en Vallejera

www.asianin.es

En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.

Teppanyaki en  Vallejera

En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Vallejera va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

En esta clase de restaurantes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.

Si pides Teppanyaki en Vallejera veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.

El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.

De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.


Listados

Restaurante asiático

"La Camelia"

Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Vallejera).

"Zushi"

Calle San Francisco, 11
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Netsuke"

Calle de Fernan Gonzalez, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Vallejera) son aceptables.

3 restaurante asiático encontrados