Si comerás Pho en Basauri vas a ver que, en la mayor parte de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.

Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.
Al Pho en Basauri prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; pero recrea mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Ledesma Kalea, 30
Según los ciudadanos de Basauri, este restaurante tiene buenas referencias.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Este restaurante (Basauri) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.