El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho en favor de los restaurants que ellos tenían. Hoy, puedes saborear Pho en Etxebarri merced a sus restaurantes.
El Pho en Etxebarri se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Algunas personas piensan que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, en especial de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Como cultura general sobre este género de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de después.
Ledesma Kalea, 30
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Etxebarri) para que el resto de usuarios la vean.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Según los ciudadanos de Etxebarri, este restaurante tiene buenas referencias.