Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho a favor de los restaurantes que tenían. Hoy, puedes saborear Pho en Galbarros merced a sus restaurantes.
El Pho en Galbarros se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad puesto que es una comida proveniente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Entonces se cortan pedazos de carne o bien pollo, vegetales y sazonadores. Del mismo modo, pho es servido con platos adicionales u otras cosas como por poner un ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; mas recrea considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante (Galbarros) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.