El Pho en Okondo se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo como un plato nacional.
El Pho en Okondo se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Tenemos más de cincuenta restaurants que preparan esta clase de comida y que puedes consultar su localización en nuestra base de datos.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Valora este restaurante (Okondo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Ledesma Kalea, 30
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Okondo), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.