Pho en Okondo

www.asianin.es

A la hora de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Pho en  Okondo

Algunas personas piensan que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.

Al Pho en Okondo prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

Para comer Pho en Okondo debes buscar en nuestra web puesto que contamos con más de cincuenta restaurants que te servirán esta especialidad.

Salsas como por servirnos de un ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa oscura y espesa, usualmente acompañan al pho.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Mr Wok"

Avenida Ballonti 1 Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Okondo), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Asia Chic"

Ledesma Kalea, 30
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

"Porrue"

Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Este restaurante se encuentra en Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España, en la ciudad de Okondo.

3 restaurante asiático encontrados