Pho en Santiago de Compostela

www.asianin.es
Pho en  Santiago de Compostela

El empleo de arroz y múltiples condimentas de la cocina China, reinó por más de cien años. Cualquiera que sea el origen preciso, pho es una comida vietnamita muy popular.

Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurantes que ellos tenían. Hoy, puedes degustar Pho en Santiago de Compostela gracias a sus restoranes.

Se acostumbran a añadir, debido al gusto popular, ciertas salsas tales como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o cena.

A la hora de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.

Si vas a comer Pho en Santiago de Compostela vas a ver que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.


Listados Pho en Santiago de Compostela

Restaurante asiático

"A Vaca Hamburgueseria & Bar"

Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Santiago de Compostela) viven dentro de un radio de 8KM.

1 restaurante asiático encontrados