Durante los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de este modo también la gastronomía nipona. Los japoneses comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.
Para poder gozar de esta clase de comida hemos de saber que todo lo que la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.
El Sushi en Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja levemente, jamás por el lado del arroz, en tanto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado toda vez que resulte posible.
El Sushi en Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana se prepara en general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Ibañez de Bilbao Kalea, 11
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Plaza Arriquibar, 2
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana) son ciudadanos de Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana.
Ledesma 5 Calle
Este restaurante se encuentra en Ledesma 5 Calle, en la ciudad de Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana.
Ledesma Kalea, 30
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Lersundi Kalea, 18
En este restaurante (Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Ercilla Kalea, 8
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana) viven dentro de un radio de 4KM.
Gernikako Arbola Kalea, 35
El 19% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Gernikako Arbola Kalea, 35 esta cerca de nuestra zona.
Poza Licenciado Kalea, 48
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.