Sushi en Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana

www.asianin.es

El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o bien de forma directa con la mano; mas se debe evitar el uso de utensilios metálicos como tenedores, cucharas o pinzas, ya que exactamente los mismos alterarían el sabor de el alimento.

A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya tiempo que se empezó a comer con el pescado.

Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja tenuemente, jamás por el lado del arroz, puesto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre y cuando resulte posible.

El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un viejo plato chino. El kanji ? está relacionado con el aliño de pescado salado . La primera mención de ? apareció en el viejo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III antes de Cristo El Sushi en Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana está muy extendido y es consumido por una gran parte de la población.

Sushi en  Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana

El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en el país nipón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En la actualidad el Sushi en Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana es una parte de la dieta autóctona.


Top

Restaurante asiático

"Sumo Bilbao"

Ledesma 5 Calle
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Sakura"

Gernikako Arbola Kalea, 35
Valora este restaurante (Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Shibui Bilbao"

Cardenal de Gardoki,6
El 58% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.

"Takashi"

Lersundi Kalea, 18
El 3% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Asia Chic"

Ledesma Kalea, 30
En nuestra web Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana tiene este restaurante en la dirección Ledesma Kalea, 30.

"Mr Wok"

Avenida Ballonti 1 Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.

"Sushi Artist"

Poza Licenciado Kalea, 48
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Mao"

Ibañez de Bilbao Kalea, 11
En el siguiente bloque puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana).

"Porrue"

Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
El 89% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España esta cerca de nuestra zona.

"Miu Japones"

Plaza Arriquibar, 2
Según los ciudadanos de Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana, este restaurante tiene buenas referencias.

"Kuma"

Ercilla Kalea, 8
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana) son ciudadanos de Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Abanto Zierbena / Abanto y Ciérvana