Sushi en Abla

www.asianin.es

El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

Durante los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y de esta forma asimismo la gastronomía nipona. Los japoneses empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.

Sushi en  Abla

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.

El Sushi en Abla se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, hoy en día, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino éste es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Actualmente el Sushi en Abla es una parte de la dieta autóctona.


Listados

Restaurante asiático

"Albir"

Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
Este restaurante (Abla) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.

"Asahi"

Avenida del Mediterráneo 380
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Nagoya"

Avenida Nuestra Señora Monserrat, 144
Este restaurante (Abla) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.

"La Mala"

c/real69, 04001, Almería, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Abla) viven dentro de un radio de 5KM.

4 restaurante asiático encontrados