El Sushi en Aldea de San Miguel se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre bocado y bocado se puede comer un trozo de gari con un poco de wasabi para adecentar el paladar de sabores.
El sushi, conforme los especialistas, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o directamente con la mano; mas se debe eludir el uso de utensilios metálicos como tenedores, cucharas o pinzas, en tanto que los mismos alterarían el sabor de la comida.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se empezó a comer con el pescado.
En la actualidad, comer Sushi en Aldea de San Miguel no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restoranes asiáticos, en la actualidad podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
El sushi es el plato japonés más famoso fuera de Japón y uno de los más populares entre los japoneses, que gozan del sushi a veces especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influido por distintas etnias occidentales, singularmente en USA.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Aldea de San Miguel) son ciudadanos de Aldea de San Miguel.
Calle Fromista
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.