Sushi en Arcos de Jalón

www.asianin.es
Sushi en  Arcos de Jalón

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se comenzó a comer con el pescado.

El Sushi en Arcos de Jalón se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, así que no era necesario mojar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar el alimento, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe utilizar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, puesto que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.

El Sushi en Arcos de Jalón tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es similar alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.


Top

Restaurante asiático

"Restaurante Japonés Ai"

Calle de Pozo Hilera, 8
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Lui Y Keyto"

Calle Valencia, 13
La dirección de este restaurante es Calle Valencia, 13. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Arcos de Jalón).

"Wok"

Avenida de Peregrinos, 8
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
La dirección de este restaurante es Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"El Bardo"

Calle de la CompañA­a, 8
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle de la CompañA­a, 8.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Sushicatessen"

Avenida de la Constitucion, 1
En este restaurante (Arcos de Jalón) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.

"La Camelia"

Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En este restaurante (Arcos de Jalón) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.

"Netsuke"

Calle de Fernan Gonzalez, 8
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Zushi"

Calle San Francisco, 11
En este restaurante (Arcos de Jalón) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.

"Samurai Restaurant"

Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Maki Las Tablas"

Calle Fromista
En este restaurante (Arcos de Jalón) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Arcos de Jalón