Sushi en Cabó

www.asianin.es

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, con lo que no era preciso mojar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las presentes.

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en el país nipón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En nuestros días el Sushi en Cabó es parte de la dieta autóctona.

El Sushi en Cabó se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

Sushi en  Cabó

Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja levemente, jamás por el lado del arroz, en tanto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco toda vez que sea posible.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.


Encontrados Sushi en Cabó

Restaurante asiático

"Matsuri"

Plaza del Regomir , 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Cabó) viven dentro de un radio de 6KM.

"Kibuka"

Carrer de Verdi, 64
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Arume"

Carrer de Sant Miguel 83
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Cabó) viven dentro de un radio de 6KM.

"Doble Zer00"

Carrer de Jaume Giralt, 53
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Nube Skybar"

Avenida Sofia, 12
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Cabó) viven dentro de un radio de 6KM.

"Fishop"

Passeig de Gràcia, 53
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Tokyo"

Carrer Comtal, 20
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Cabó) viven dentro de un radio de 6KM.

"Kynoto Sushi Bar"

Carrer del Correu Vell, 8
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Neko"

Carrer de Pujades, 121
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Cabó) viven dentro de un radio de 6KM.

"Temaki-Ya"

Carrer d'en Gignàs, 28
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Sushifresh"

Vĭa Augusta, 65
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Cabó) viven dentro de un radio de 6KM.

"Stix"

Passeig Del Port, 51
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Simpu"

Carrer dels Escudellers, 12
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Cabó) viven dentro de un radio de 6KM.

"Monster Sushi"

Plaħa de Gal.la Placĭdia, 25
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Zuka"

Plaza d'Octavià, 4
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Cabó) viven dentro de un radio de 6KM.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Cabó