La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se usaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o bien sashi era similar al actual narezushi. En nuestros días el Sushi en Canencia es consumida por muchos ciudadanos.
El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Durante los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de este modo también la gastronomía japonesa. Los japoneses comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo veinte el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel del mundo.
No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar el alimento, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe emplear la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.
El Sushi en Canencia se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.
Calle de Santa Isabel, 5
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle Gravina, 17
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Calle de Aracne, 3
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Calle de Padilla, 4
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Paseo de Santa MarA­a de la Cabeza, 41
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Calle Echegaray, 3
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Calle de Vallehermoso, 36
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Calle de la Salud, 19
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Calle de Embajadores, 41
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Calle Reina, 37
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Calle Infanta MarA­a Teresa, 18
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C.C. La Gavia - Planta Alta Local A-019
Calle de Adolfo Bioy Casares, 2
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Calle del Ferrocarril, 22
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Calle de Ponzano, 99
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Calle MartA­n de los Heros, 4
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