Sushi en Cartelle

www.asianin.es
Sushi en  Cartelle

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El nombre nipón sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un viejo plato chino. El kanji ? está relacionado con el adobo de pescado salobre . La primera mención de ? apareció en el viejo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. de C. El Sushi en Cartelle está muy extendido y es consumido por gran parte de la población.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.

Hoy en día, comer Sushi en Cartelle no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, hoy en día podemos disfrutar de este género de comida sin grandes desplazamientos.

Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja levemente, jamás por el lado del arroz, puesto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco toda vez que sea posible.

La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, dado que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa sólo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.


Encontrados

Restaurante asiático

"Portovello"

Plaza de Las Mercedes,4, 32004, Ourense, España
El 53% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.

"Cocote Cafe Bistro"

Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Esenza"

Calle Domingo Fontan No 3, 32005, Ourense, España
Según los ciudadanos de Cartelle, este restaurante tiene buenas referencias.

"Beef y Sushi"

Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España
En la sección de valoraciones puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Cartelle).

4 restaurante asiático encontrados