Sushi en La Almunia de Doña Godina

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A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya un tiempo que se comenzó a comer con el pescado.

Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, hoy en día, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino que éste es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Sushi en  La Almunia de Doña Godina

El Sushi en La Almunia de Doña Godina tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

El Sushi en La Almunia de Doña Godina se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.

A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o se salaba mucho, así que no era preciso mojar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.


Top Sushi en La Almunia de Doña Godina

Restaurante asiático

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (La Almunia de Doña Godina) son aceptables.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
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"Udon"

Puerto Venecia, s/n
El 64% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 74KM.

"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
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"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
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"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
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"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
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"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
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"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
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