Sushi en La Secuita

www.asianin.es

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, así que no era preciso empapar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las presentes.

Sushi en  la Secuita

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque existe una variedad de acompañamientos de Sushi en la Secuita internacionalmente reconocidos y habituados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos típicos del sitio con pescados o frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.

Durante los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de este modo asimismo la gastronomía japonesa. Los nipones empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.

El Sushi en la Secuita es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.

Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja sutilmente, jamás por el lado del arroz, en tanto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco toda vez que sea posible.


Listados

Restaurante asiático

"IKI BARCELONA"

Calle Aribau n0 174, Barcelona, , España
Dentro del radio de 9KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

"Sushi Ya"

Avenida Cardenal Vidal I Barraquer 61
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

"Yokohama"

Avinguda Cardenal Vidal I Barraquer, 46
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Avinguda Cardenal Vidal I Barraquer, 46.

"Japi Sushi Bar"

Passeig de Isabel II, 4, 08003, Barcelona, España
La dirección de este restaurante es Passeig de Isabel II, 4, 08003, Barcelona, España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"Kirin"

Ronda Universitat, 20, 08007, Barcelona, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Nautic Lounge"

Moll de Llevant, 300, 07701, Mahón, España
Este restaurante (la Secuita) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.

"Sushi-Bar Ajumma"

Carrer GaliA3, 12
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Restaurante Hanin Coreano"

Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Este restaurante (la Secuita) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.

"Dayu-Sakura"

Carrer de Manuel de Falla, 10, Tarragona
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Yashima"

Avda. Josep Tarradellas 145, 08029, Barcelona, España
Este restaurante (la Secuita) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.

"Wok Gu"

Calle Agricultura, 2
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Restaurante Japonés Okaeri"

Calle de Casal, 10
Este restaurante (la Secuita) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.

12 restaurante asiático encontrados