Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien existe una pluralidad de acompañamientos de Sushi en la Torre de Cabdella internacionalmente reconocidos y habituados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o bien frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa solo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.
A lo largo de los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de esta forma asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy en día el Sushi en la Torre de Cabdella es una parte de la dieta autóctona.
Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, muchos restaurantes pequeños de sushi no emplean platos, sino éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Plaħa de Gal.la Placĭdia, 25
El 8% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 32KM.
Passeig Del Port, 51
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (la Torre de Cabdella).
Plaza del Regomir , 1
Valora este restaurante (la Torre de Cabdella) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Carrer d'en Gignàs, 28
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (la Torre de Cabdella).
Carrer de Pujades, 121
Valora este restaurante (la Torre de Cabdella) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Carrer de Sant Miguel 83
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (la Torre de Cabdella) para que el resto de usuarios la vean.
Carrer Comtal, 20
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (la Torre de Cabdella) viven dentro de un radio de 8KM.
Avenida Sofia, 12
El 34% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 10KM.
Carrer del Correu Vell, 8
La Torre de Cabdella tiene 811 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 276.
Carrer de Jaume Giralt, 53
El 81% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Carrer dels Escudellers, 12
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (la Torre de Cabdella).
Vĭa Augusta, 65
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (la Torre de Cabdella) viven dentro de un radio de 3KM.