El Sushi en Oncala tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

El Sushi en Oncala se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual japonesa, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, con lo que no era preciso humedecer el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las presentes.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar la comida, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe emplear la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.
Plaza Santa Teresa, 6
Según los ciudadanos de Oncala, este restaurante tiene buenas referencias.
Calle Valencia, 13
En el siguiente bloque puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Oncala).
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 59% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.
Calle Fromista
Este restaurante (Oncala) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.
Calle de la CompañA­a, 8
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Valora este restaurante (Oncala) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Avenida de la Constitucion, 1
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Oncala).
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle de Pozo Hilera, 8
Valora este restaurante (Oncala) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.