El Sushi en Ossó de Sió se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este alimento nos atraerá por todos los sentidos a la vez.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, conque no era necesario mojar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.
En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Actualmente el Sushi en Ossó de Sió es parte de la dieta autóctona.
Plaħa de Gal.la Placĭdia, 25
Este restaurante se encuentra en Plaħa de Gal.la Placĭdia, 25, en la ciudad de Ossó de Sió.
Passeig Del Port, 51
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Passeig Del Port, 51.
Plaza d'Octavià, 4
El 42% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Plaza d'Octavià, 4 esta cerca de nuestra zona.
Carrer de Pujades, 121
Más abajo puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Ossó de Sió).
Carrer d'en Gignàs, 28
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Carrer de Jaume Giralt, 53
Más abajo puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Ossó de Sió).
Carrer Comtal, 20
Más abajo puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Ossó de Sió).
Carrer del Correu Vell, 8
Más abajo puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Ossó de Sió).
Vĭa Augusta, 65
Más abajo puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Ossó de Sió).
Plaza del Regomir , 1
Más abajo puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Ossó de Sió).