La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se usaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); a lo largo de los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o sashi era afín al actual narezushi. En nuestros días el Sushi en Sant Hipòlit de Voltregà es consumida por muchos ciudadanos.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos puesto que la composición de este alimento nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos al unísono.
El Sushi en Sant Hipòlit de Voltregà se prepara en general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.
Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, con lo que no era preciso empapar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las presentes.
A lo largo de los siguientes ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de esta manera asimismo la gastronomía nipona. Los japoneses empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.
Carrer Comtal, 20
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Carrer de Verdi, 64
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Avenida Sofia, 12
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Passeig Del Port, 51
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Carrer dels Escudellers, 12
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Vĭa Augusta, 65
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Carrer del Correu Vell, 8
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Carrer d'en Gignàs, 28
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Plaza del Regomir , 1
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Carrer de Jaume Giralt, 53
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Carrer de Pujades, 121
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Plaħa de Gal.la Placĭdia, 25
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