En la actualidad, comer Sushi en Seira no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, en nuestros días podemos gozar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, en la actualidad, muchos restaurants pequeños de sushi no usan platos, sino que este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
El Sushi en Seira puede ser mandado a nuestras casas en tanto que muchos de los restoranes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo veinte el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.
El sushi es el plato nipón más renombrado fuera de el país nipón y uno de los más populares entre los nipones, que disfrutan del sushi en ocasiones especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por distintas etnias occidentales, singularmente en USA.
Aunque generalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, asimismo puede llevar verduras o huevo, o aun cualquier otro acompañante. Además de esto, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no deben ir siempre y en todo momento crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o marinadas.
Calle San Lorenzo, 4
En este restaurante (Seira) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.