De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, hoy día, muchos restoranes pequeños de sushi no utilizan platos, sino éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

En nuestros días, comer Sushi en Tapioles no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, hoy día podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
El Sushi en Tapioles se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.
A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o se salaba mucho, conque no era necesario humedecer el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las actuales.
La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.
Calle de Pozo Hilera, 8
En nuestro directorio Tapioles tiene este restaurante en la dirección Calle de Pozo Hilera, 8.
Plaza Santa Teresa, 6
El 14% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle Fromista
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Fromista.
Calle San Francisco, 11
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle San Francisco, 11.
Avenida de Peregrinos, 8
Según los ciudadanos de Tapioles, este restaurante tiene buenas referencias.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Tapioles) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 24% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 92KM.
Avenida de la Constitucion, 1
En nuestro directorio Tapioles tiene este restaurante en la dirección Avenida de la Constitucion, 1.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
El 14% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle Valencia, 13
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Valencia, 13.
Calle de la CompañA­a, 8
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle de la CompañAa, 8.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Según los ciudadanos de Tapioles, este restaurante tiene buenas referencias.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Tapioles) para que el resto de usuarios la vean.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 24% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 92KM.